Toujours très appréciée cette petite bouchée, à tous les amateurs voici la recette !!!

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Pour une quarantaine de petites bouchées, il vous faudra :

- 350 g de chair de lieu jaune de ligne

- 30 g de beurre salé

- 3 à 4 échalotes

- 30 cl de court bouillon de poisson

- un demi verre de vin blanc (le sauvignon est parfait)

- 2 cuillères à soupe de farine

- 20 cl de crème épaisse

- un bouquet de persil

- sel, poivre des 5 baies et de la muscade

- petites bouchées

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Commencer par cuire le poisson au court bouillon, environ 15 minutes.

Garder le bouillon de cuisson du poisson.

Enlever peau et arêtes du poisson, réserver la chair.

Émincer les échalotes et les faire revenir dans le beurre.

Quand elles sont bien dorées, ajouter la farine et remuer, laisser cuire un peu.

Mouiller petit à petit avec le court bouillon du poisson, puis le vin blanc.

Ajouter la chair émiéttée du poisson, puis la crème et mélanger le tout.

Hacher finement le persil et l'ajouter à la préparation.

Assaisonner à votre goût de sel, poivre et noix de muscade.

En garnir les petites bouchées.

Faire gratiner à four chaud 275° au grill pendant 5 minutes.

C'est prêt !!!

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