750 grammes
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Retour de pêche
24 janvier 2008

BROCHETTE DE LIEU JAUNE AU BEURRE BLANC

BROCHETTE DE LIEU JAUNE AU BEURRE BLANC
Je devais vous présenter une recette de bar de ligne mais je ne l'ai pas sorti assez tôt du congélateur alors c'est du lieu jaune de ligne !!! En effet, je congèle ce dernier de différentes façons en darne, entier, en morceaux, en filet en fonction de...
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24 janvier 2008

BOUQUET DE CREVETTES ROSES

BOUQUET DE CREVETTES ROSES
En réponse à la question de Lolo, d'Instants Gourmands, " Le phare m'a t-il inspiré une recette ?" Eh bien : oui !!! Tout simplement des crevettes roses pêchées à ses pieds par une belle journée du mois d'août pendant les grandes marées. Elles étaient...
23 janvier 2008

LE PHARE DE L'ILE VIERGE

LE PHARE DE L'ILE VIERGE
" Drôle de recette !" me direz-vous ? Vous avez raison, cela n'a rien à voir avec la cuisine....quoique, après réflexion, si,si,si !!! Quand aux grandes marées, l'île est accessible à pied ou qu'un bateau peut vous y amener, munissez vous d'un panier...
21 janvier 2008

SALADE DE POISSONS FUMES

SALADE DE POISSONS FUMES
Pour changer un plat froid pour une entrée ou plus copieusement pour le dîner en plat unique !!! Je fais cette salade avec des poissons que l'on a fumé, ici du filet de lieu jaune de ligne et du filet de maquereau. Alors pour nous 5 et pour le dîner,...
15 janvier 2008

CURRY DE LIEU JAUNE

CURRY DE LIEU JAUNE
Encore une recette de lieu jaune de ligne...et oui, c'est mon poisson préféré ! Et je connais plusieurs personnes autour de moi qui sont du même avis, à condition bien sur qu'il soit pêché à la ligne, la qualité de sa chair est alors incomparable.Elle...
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2 janvier 2008

BOUCHEES APERITIVES AU LEU JAUNE

BOUCHEES APERITIVES AU LEU JAUNE
Toujours très appréciée cette petite bouchée, à tous les amateurs voici la recette !!! Pour une quarantaine de petites bouchées, il vous faudra : - 350 g de chair de lieu jaune de ligne - 30 g de beurre salé - 3 à 4 échalotes - 30 cl de court bouillon...
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