Ce lieu jaune de ligne en croûte et aux champignons est parfait en entrée ou en plat le dîner.

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Pour 4-5 personnes, il vous faudra :

- 1 morceau de lieu jaune de ligne de 300 g

- 1 court bouillon

- 1 bon kilo de champignons de paris

- 1 botte de persil

- 2 gousse d'ail

- 20 cl de crème fraîche

- 1/2 jus de citron

- sel et poivre

- Des croûtes à bouchées

Préchauffer le four à 200°

Commencer par cuire le poisson au court bouillon, environ 15 minutes à feu moyen.

Nettoyer les champignons, les émincer, les citronner et les faire revenir dans une poêle avec du beurre salé.

Peler l'ail, nettoyer le persil et hacher les.

Les ajouter aux champignons, laisser revenir tranquillement.

Le poisson est cuit, tirer la peau et les arêtes, émietter le grossièrement et ajouter aux champignons.

Ajouter la crème fraîche, remuer doucement pour ne pas défaire le poisson, laisser 3 à5 min sur feu doux.

Garnir les bouchées et mettre au four pour une dizaine de minutes,au besoin  mettre un coup de grill.

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Servir avec une salade verte, il me reste souvent de la garniture que je sers à coté.

Pour un soir, c'est simple, rapide et bien évidemment très bon !