26 février 2011

TARTE AU POISSON

Une tarte au poisson idéale pour utiliser les restes de poisson, par exemple d'un lieu jaune de ligne cuit au court bouillon. (surtout pas le bar  à cette saison, c'est le repos biologique !) Je la sers au dîner accompagnée d'une salade verte. Commencer par préchauffer votre four à 200°. Et pour la recette, il vous faudra : - environ 400 g de poisson - 3 oignons - 3 gousses d'ail - 1 cuillère à soupe de maïzena - lait - plusieurs brins de persil - 1 rouleau de pâte feuilletée - un bon... [Lire la suite]
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02 février 2011

SOUPE DE LIEU JAUNE DE LIGNE

Lorsque l'on met un joli lieu jaune de ligne en filet, il nous reste la tête et l'arête centrale...certains diront c'est perdu ! et non pas chez moi ! J'en fais un délicieux fumet ou soupe des plus goûteuse, pas besoin d'ingrédients extraordinaires, vous aurez sûrement tout ce qu'il faut dans vos placards. Ce jour là, j'avais mis 2 lieux jaunes d'environ 2 kg en filet, j'ai donc gardé les têtes et arêtes. J'ai utilisé en plus : - 4 oignons, - 1 échalote - 3 gousses d'ail - 1 carotte - 3 pommes de terre -... [Lire la suite]
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