Une tarte au poisson idéale pour utiliser les restes de poisson, par exemple d'un lieu jaune de ligne cuit au court bouillon.

(surtout pas le bar  à cette saison, c'est le repos biologique !)

Je la sers au dîner accompagnée d'une salade verte.

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Commencer par préchauffer votre four à 200°.

Et pour la recette, il vous faudra :

- environ 400 g de poisson

- 3 oignons

- 3 gousses d'ail

- 1 cuillère à soupe de maïzena

- lait

- plusieurs brins de persil

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- un bon morceau de beurre salé

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Faire fondre le beurre dans une casserole.

Ajouter les oignons émincés et les gousses d'ail écrasées

Faire revenir sans laisser colorer.

Ajouter la maïzena, remuer et ajouter le lait jusqu'à la consistance désirée (comme une béchamel pas trop liquide)

Mettre le poisson et le persil ciselé dans la préparation, rajouter du lait si besoin.

Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquer à la fourchette, y verser la préparation.

Enfourner pour 35 min à 200°.

Sortir du four et déguster sans attendre !

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